应用场景
青蛙是种主要用于人工收银台的即插即用支付设备,接上POS机后可代替原的扫枪或者扫码盒子进行扫码支付,同时还支持微信刷脸支付,POS机无需做任何改造或者开发。 产品概述青蛙拥有8寸屏幕,且体形小巧,适用各种常见的收银台桌面高度,其上方的3摄像头兼具扫码和刷脸的功能,加之微信支付级别的后台风控策略,为刷脸支付安全保驾护航。商户使用青蛙设备收款时,可即插即用。产品特性同时支持扫码支付与刷脸支付扫码支付当处于首页默认状态时,将付款码或者其他形式的维码(比如需要核销的电子券等)面向摄像头,当扫描成功后青蛙会将维码转译后的内容通过串口-US线缆传输给POS机,POS需事先处于接收状态(比如在付款码支付或者读取券码的状态等)。刷脸支付在首页点击刷脸支付按钮后,进入刷脸支付流程,使用的用户需要刷脸后输入完整手机号,后续使用当系统判定交易环境安全且为常客时,可享刷脸后键确认支付的畅快体验。电子海报配置青蛙现已支持商户自定义首页电子海报,可通过【青蛙电子海报设置】小程序云端更新青蛙电子海报。
据了解,29年以来刷脸支付落地商用,在北京的“无人便利店”温州马街的“刷脸”支付商业街贵阳的“5G+刷脸乘车”等等全国各大城市纷纷出现。 10月29日,29年城市轨道交通运营展坛在京举行。会上指出,为提高乘客通过效率,北京地铁将应用人脸识别技术对乘客实施分类安检。 刷脸支付有很好的发展前景,央行鼓励,巨头推动,产品优势,时代背景等等,这无疑不在说明在29年刷脸支付代理是个很好的创业项目。