青蛙是种主要用于人工收银台的即插即用支付设备,接上POS机后可代替原的扫枪或者扫码盒子进行扫码支付,同时还支持微信刷脸支付,POS机无需做任何改造或者开发。 产品概述青蛙拥有8寸屏幕,且体形小巧,适用各种常见的收银台桌面高度,其上方的3摄像头兼具扫码和刷脸的功能,加之微信支付级别的后台风控策略,为刷脸支付安全保驾护航。商户使用青蛙设备收款时,可即插即用。产品特性同时支持扫码支付与刷脸支付扫码支付当处于首页默认状态时,将付款码或者其他形式的维码(比如需要核销的电子券等)面向摄像头,当扫描成功后青蛙会将维码转译后的内容通过串口-US线缆传输给POS机,POS需事先处于接收状态(比如在付款码支付或者读取券码的状态等)。刷脸支付在首页点击刷脸支付按钮后,进入刷脸支付流程,使用的用户需要刷脸后输入完整手机号,后续使用当系统判定交易环境安全且为常客时,可享刷脸后键确认支付的畅快体验。电子海报配置青蛙现已支持商户自定义首页电子海报,可通过【青蛙电子海报设置】小程序云端更新青蛙电子海报。
你只需要看看咱们生活的当下,懒人经济的大爆发,因为人们不想走路,所以给人们发明出了汽车火车和飞机,因为人们不想爬楼梯,所以有了电梯,因为人们不想做家务,所以有了洗衣机,还有扫地机器人,甚至是洗碗机,因为不想去逛街受累,出门吃饭,所以有了网购,外卖,以及送货等等,这些都是为了满足大众的需求的产物。所以我们不需要任何的担心,当前风靡的产物是刷脸支付,我们只需带着自己,就可以走遍条条大道。在这个轻时代的道路上,让我们更加崇尚智能科技。